“ PENSAR EM VOCÊ ... “

Ainda me Lembro do nosso Primeiro Olhar!

Dos nossos Lábios se Tocando pela Primeira Vez!

Nenhum sentimento no Mundo.

Descreveria o que Senti.

Só sei que foi com a Pessoa que Amo!

Gestos e Atitudes Simples.

Que representaram Tudo para Nós.

Eu já Sonhava com Tudo antes de Te Conhecer.

E foi com seu Calor.

O Aconchego do seu Coração.

Que soube que Era o Meu Grande Amor!

Você me ensinou a Amar e ser Amada!

Estando Presente em Todos os Momentos de Minha Vida!

Eu Só Quero:

Te Viver!

Te Surpreender!

Nosso Amor transformou Nossos Destinos.

E o Amor dos Meus Sonhos.

É VOCÊ!!

Cilmara Cilssy

21-02-2011

(18:57hr)