Eterna Canção!

Queria gritar ao mundo

Espalhar ao vento

Meu desejo profundo

Declarar meu sentimento

Contar pra toda gente

Mistério Incoerente

Razão da minha vida

Queria gritar com loucura

Para que um anjo trouxesse a cura

A minha tortura

Queria estar em teus braços

Perdido em teus abraços

Tragar seus beijos molhados

Queria falar aos teus ouvidos

Meus versos perdidos

Em meio à paixão

Cochichar bem baixinho

Minha inspiração

Revelar meu segredo

Sem trauma sem medo

Ocultos desejos

Queria que o céu

Fizesse-te anjo

Coral de arcanjos

Melodiando

Em teus lábios meu nome

Eterna canção!

Luzia Ditzz

campinas, 20-02-2011