POR CAMINHOS

Por esses caminhos andei
Desiludida,e sem acreditar em nada 
Nem acreditava em felicidade...
Buscava  esperanças,
Buscava forças para viver...
Um dia,encontrei seu sorriso,
Abracei seu carinho,
Desejei tê-lo comigo...       
Hoje,sou louca por você
Sou alguém que te ama
Incondicionalmente...
Pelo seu amor, faço loucuras
Atravesso os versos,
Ultrapasso barreiras,
Só pra ter você
Te quero,pra sempre na beleza desse nobre sentimento
e no encanto,que é só seu...
Porém hoje,sou narradora de sonhos
Trago no peito esperança,
 e um grande amor....
        VOCÊ...


Lívea Messina//