Paixão de estudante

O mundo dar voltas

Num circulo sem fim

Em tempos meu coração era de alguém

Mas agora não é de mas ninguém.

Este mesmo mundo me ensinou

Lição de vida e amor

Vida não sei para que te quis

E com seu amor nunca fui feliz.

Tudo começou no colégio

Ao vê-la só quis conhecê-la

No primeiro olhar me fez amar

No segundo me deixou a te fascinar.

Nesse tempo você eu quis ter

E você nunca a mim querer

Todo mundo viu quanto te amei

Mas ninguém viu quando te deixei.

Te deixei pra lá

O mundo ensina

Ensina duro

A quem é impuro.

Sofri para te largar

Mundinho que não queria mais sonhar

Queria ver o mundo

Não mais o que é imundo.

No mundo eu viajei

Você eu esqueci

Na viagem amigos conheci

E com muitos aprendi.

Aprendi que um amor não era tudo

Aprendi que os amigos aqueles eram meu tudo

Agora eu tinha uma galera

E nela eu era fera.

O mundo mudou e anos passaram

Eu mudei e me transformei

Amei o rock

Gostei do pop.

Com a galera me entrosei

Nas baladas agitei

Era um punk agora funk

Não conhecia mais o amor e sim a dor.

Agora meu coração era rocha

Meu orgulho não mudava

E o meu eu me falava

Seja você e não o que te chegara.

Eu insistia em ser o outro alguém

Para desaparecer no além

Abri os olhos e vi o que tinha a minha volta

Um bando de marmota.

Deixei de lado o orgulho

Coloquei pra fora o entulho

Agora eu fiz as pazes com meu eu

E o mundo que um dia perdi voltou a ser meu.

Conheci lindos lugares

Entrei em vários lares

Busquei agora aquilo que tinha perdido

Mas não achei o que tinha morrido.

Agora ainda era um vagabundo

Não tinha emprego estava imundo

Depois de se forma fui para a universidade

E lá vi o que era rebeldade.

Lá eu também a vi de novo

A paixão que um dia foi esquecida

Não era mais adormecida

Agora voltou a ser querida.

Muita gente diz: esquecer sim

Apagar então nunca

Comigo foi o caso

Sem acaso.

Agora ela era rica e eu o pobretão

Ela era a linda Julieta

E eu nem Romeu parecia

Mais agora não mais sabia o que seria

Comecei a me aproximar dela

E com sigo dissera:

- Ainda te quero, só não te venero.

Ela: - Eu ainda te sinto, mas não minto.

Eu: - Não sei o que em ti me seduz,

Mas sei o que me reduz

Reduz a pó

Pó que me atrai

O mesmo que me satisfaz.

Ela: - Nosso amor é proibido

Já tenho um prometido

Esqueça-me e me deixe.

E com isso ela se foi.

Espere-me que eu não desisti!

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 21/02/2011
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T2806642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.