Procura

Eu procuro um homem

Que desperte meus sonhos

Me provoque, arrepios

Com braços seguros

Me tire do chão

Revele meus segredos

Me faça sorrir a toa

Sem sombras no olhar

Atravesse meu ser

Despertando o calor.

Eu procuro um homem

Que me de segurança

Cuide de mim como mulher

Me bajule

Feito criança

Segure minhas mãos

Descubra desejos e caminhos novos

Me traga uma flor

Me deite na cama

Me ame...

Me ame...