ANIVERSÁRIO

Quanto tempo?

Quanto lamento?

A vida passa e a gente nem vê.

Hoje mais um ano.

Percebo que não sou mais eu.

Eu me tornei em melhor

Nada de canção fria que não deu

Hoje vida cheia e esquece a dó.

Mais um aniversário, mais uma dádiva

Serei estrela a cintilar.

Sou fênix, sou mulher, sou menina, sou luar

Buscar para quê?

Tudo se achega na hora de ser divino.

Sou deusa, sou deus sou feliz quer ver?

Entre em meu olhar,

Sinta meu calor.

Lágrimas?

Só de amar.

Eu sou tua

E tu?

Toma-me és meu senhor?

Yoursun
Enviado por Yoursun em 21/02/2011
Código do texto: T2806769