VEM... MAS VEM AGORA !

Vem... Não demora

Tudo em mim aflora

É chegada a hora

Vem... Mas, vem agora...

Meu amor implora

Fica e não vá embora

Vem... Como outrora...

Até o peito por ti chora

Vem... Te espero...

Só a ti que quero

Estou no maior agito

Com o coração aflito

E descompassado...

Respiração apressada

Vem... Estou enlouquecido

Meus lábios pedem molhados

Sedentos de amor...

Querem unir-se aos teus...

Ávido das tuas carícias

Estou pleno de doçuras

Ébrio de múltiplas ternuras

Vem... Sacia-me com teus beijos...

Enlaça-me no teu abraço...

Satisfaz os meus desejos!

Atenciosa e prazerosamente

Ponha-se em minha cama...

Que tudo em mim te chama

Para o ato do amor supremo!

Duo: Isabel Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/02/2011
Código do texto: T2806838