Estrela do sentimento

Quando a lua vir te tocar,

Lembra-te que eu estarei lá,

Quando as estrelas não lembrarem mais de ti,

Saiba meu anjo, és minha vontade de existir.

Estarei como uma Voz, para te procurar,

Fazendo com que novamente tua luz volte a brilhar.

Quando o mar te fizer ouvir,

Lembra-te, sou aquele que te fez sentir,

Sentir o verdadeiro momento,

Te fiz estrela do sentimento!!!

Jeyson Carllos
Enviado por Jeyson Carllos em 03/11/2006
Código do texto: T280697