Não vivo sem seu amor...

Não quero mais ficar sozinha

Sem sentir o seu perfume

Sem ouvir o som da tua voz

Sem sentir teu toque no meu corpo.

Se você se for

Nada mais será como antes

Eu jamais vou amar alguém como amo você

Eu não vivo sem seu amor...

Não quero

Não posso viver sem seu amor

Eu simplesmente preciso de você

Como preciso do ar para respirar.

Eu não quero viver sem você...

Sem o seu amor

Não quero mais ser sozinha

Eu quero estar com você

Viver a minha vida com você

Com seu amor...

22/02/2011

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 22/02/2011
Código do texto: T2807012
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.