Uma canção para o meu amor

Sou uma mulher- menina

ainda sonho com príncipes

mas amo o homem

uma menina seduzida pelo boto,

apaixonada pelo mar,

encantada com a lua

e totalmente parada na sua.

Se eu soubesse compor uma canção,

eu comporia uma canção de amor,

mas não daquele tipo de amor cheio de dor.

Eu cantaria o amor vibrante,

amor que nos faz crescer,

um amor feito o teu e o meu.

amor que nos transformou,

o amor que me inspirou....

Se hoje eu tivesse como te encontrar

eu cantaria para o teu sono embalar...

Queria poder te dizer poesias,

Se hoje eu estivesse perto de ti

eu dançaria para te seduzir...

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 22/02/2011
Código do texto: T2807017
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.