Não consigo

Bastou um olhar e uma sensação inexplicável que

misturou calor e um imenso frio que invadiu meu corpo.

Somente um gesto e lá estávamos insaciáveis a procura de

mais e mais.

Nossos toques fez com que nossas vidas fossem

entrelaçadas.

Não sei mais onde começa a minha , nem mesmo onde termina

a tua.

Os meus dias não são os mesmos de antes de ti conhecer.

Certamente necessário era nos conhecermos para viver o

que está reservado para nós.

Não consigo mais me ver sem você.

Te adoro.