Ser-se Poeta

Ser-se Poeta

Que ninguém

Ouse pensar-se poeta,

Pois o escrever bem

É algo que se ajeita,

Fazer versos e rimar

Isso qualquer faz,

Palavras, lindas ditar

Todo o ser é capaz,

Isso não é ser poeta,

Ser poeta é saber usar

O aparo de uma caneta

Para seu grito lançar,

Um grito de alerta,

Ser poeta

É não se deixar amordaçar.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 22/02/2011
Código do texto: T2807125