AMOR E MEDO

" n"

O medo de viver aniquila a sua existência...

A ponto de atirar-lhe contra o muro,

Arrebentando-lhe de todo em pranto...

Pavor, e grito, pesadelo, e tudo...

A saída para o seu desencanto...

É fugir constantemente...

Do maior encanto...

Que lhe preserve a vida...

Portanto querida,

Todas as saídas,

Das mais fantasiosas

As mais aflitivas...

Seguem-se-lhe a vida...

É a sua arritimia de existir...

Deixa-lhe perdida e confusa...

Ah! Menina, tão moça ainda...

Viver retorcida em seu mundo

A vagar...

E como um caracol...

Encurva-se, enrola-se ao medo, pavor e angústia...

Em crônica crise de Pânico!...

Furtando-lhe o direito de amar...

Serei o seu amante Menina...

Para lhe devolver a vida...

Nos braços meus...

E quado forte e decidida

Dirá ao medo e a vida...

Que encontrou os dias seus...

Viva a vida...

E fim as ilusões...

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2807141