Versos inacabados
Águida Hettwer

Pensamento instiga o saber, rodopia sob a brisa suavemente,

Douradas lembranças fazendo alvoroço, sublimações,

Coração arteiro buscando argumentos, de amor latente,

Desperta do sono, borbulha emoções.


As cordas do violão soluçam sentimentos desordeiros,

Nuvem traçada nos céus, no esplêndido silêncio,

Vento canta seus encantos derradeiros,

Abraçando as linhas do pensamento reverencio.


Tão formosa graça ostenta a flor em desabrochar,

Coração canta, feito pássaro triunfante em seu canto matinal,

Luminosa entrega de sensibilidade, gemidos saem da alma a flechar,

Emaranhado de emoções divinal.


Sussurro melodioso das águas, ressonantes vestígios teus permeia,

Versos inacabados, por amor aprisionado feriam,

Repousar nas letras, te encontrar nas entrelinhas a alma tremia,

Cobertos de carinho em mananciais despiam.





02.11.2006