Amar ...

Estamos sempre procurando alguém que nos complete, alguém que realmente nos dê valor...

E quando cansamos e desistimos de procurar, esse ALGUÉM aparece...

Assim foi quando eu te encontrei...

Estava desiludida, não acreditava mais no amor verdadeiro, no amor puro e sincero... Mas você veio pra mudar tudo isso...

Você veio e me deu esperança... De que tudo pode acontecer, basta a gente querer...

Com esse seu olhar meigo e sedutor, ascendeu uma chama há muito tempo apagada... despertou eu coração, meus desejos de mulher...

Seus olhos cor-de-céu têm o brilho mais lindo do que o das estrelas, é mais caloroso do que os raios do sol... você... mais delicada do que as flores, mais bela do que uma rosa... sua pele branquinha... sensível... você é linda!!!

Você é o que melhor podia-me acontecer... Agradeço a todos os ''Deuses'' por terem posto uma DEUSA no meu caminho...

Eu vivia trancada no meu mundo, era insensível... Mas você invadiu esse meu mundo, e sem pedir permissão, roubou meu coração... Nem fiz questão de tentar recupera-lo, pois vi que já era tarde, pois já havia me apaixonado...

AlexandreConfeti
Enviado por AlexandreConfeti em 03/11/2006
Código do texto: T280745