PRA SEMPRE AGORA

Antes

Que o pra sempre

Dure

Um só instante

Antes

Que um segundo

Demore

Uma eternidade

Depois

Que o instantâneo

Perdure

Para sempre

Depois que

O infinito

Acabe

Num momento

Conjuntamente

Concomitantemente

Simultaneamente

Coração e mente

Enfim

Ainda assim

Quero você pra mim

Quero você agora

Nesse exato momento

Quero você pra sempre

Muito

Infinitamente

Sou todo teu

Só teu

De mais ninguém

Sou teu agora

Sou teu pra sempre

Amém

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 22/02/2011
Código do texto: T2807477