Amor:

São mil palavras indescritíveis

Com que se passaram,

Momentos inesquecíveis,

São momentos vividos,

Por muitos esquecidos,

Que pelo menos um dia

Estiveram apaixonados,

E como por magia...

Ficaram atrapalhados.

AlexandreConfeti
Enviado por AlexandreConfeti em 03/11/2006
Código do texto: T280753