A vida

A vida

é sofrida,

sempre sentida,

iludida,

ou desiludida,

bem compreendida,

expandida,

distribuída,

construída,

mas,vivida,

revivida,

e,com amor,

mesmo na dor,

bem vivida.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 22/02/2011
Código do texto: T2807559