VOCÊ, PRESENTE LINDO DA VIDA

Reluziam as manhãs de verão

Cada palavra tua formava canção.

Prendia em mim a respiração e suspirava.

Você, presente mais lindo que a vida me dava.

É de mim parte integrante

A separação era atroz.

Teu sorriso tão cativante.

A distância terrível algoz

Cada instante que ficava longe

Na mente via a tua imagem.

O amor latente converge...

O teu olhar mandava mensagem.

O tempo inteiro visualizava-o na mente

Cenas e palavra preponderante...

Revia o brilho no teu coração de forma usual.

Refletor cintilante... Olhar sem igual.

Com você o coração cantava em coro sensacional

As batidas em danças harmônicas caprichosas.

A magia do momento era sonora e total

Os sentimentos interagiam com forças intensas.

Suave é o inverno ao amanhecer

Tange o piano para aquecer...

Notas musicais nos corações deixam ecos.

Para encantar corações românticos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/02/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2807587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.