Amores dispersos

Existem três tipos de amor...

O primeiro é o amor pistoleiro,

É selvagem e baladeiro... Ele atira nos corações sem nenhum motivo e os contamina com a paixão...

O segundo é o amor apego, você descobre que tem ele quando sabe que aquilo jamais foi amizade,

E sim um límpido reflexo da realidade...

O último é o amor amigo, o que mais sou vítima, começa quando você é um simples amigo, se transforma e...

Começa a dar sinal de perigo! “Perigo de não dar certo”

Meu anjo, em quais destes você se encaixa melhor? Pistoleiro esta descartado, apego só você pode responder, já o amigo...

Não, combina mais comigo!

Talvez seja essa a causa que me deixa tão inseguro

Um sentimento banalmente puro.

No final das contas as duvidas só me respondem uma única pergunta:

Porque diante de tamanhas adversidades, ainda insisto em você?

Porque independente do tipo do meu amor, ele ainda tem algo em comum com os demais... É teimoso!

Amo-te como um louco procurando um motivo para viver.

“Uma única rosa só floresce uma vez, embora suas pétalas continuem a carregar seu perfume por onde passam, é apenas um instinto de sobrevivência”.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 22/02/2011
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T2807684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.