Calor que ficou.

Quando nasce me emociona

Poema que queria ter escrito

Sinto seu calor...

...Diferente daquele outro calor!

Que outras vezes

Ferveu e me consumiu

Quentura que deixa as mãos frias...

Segue sem pensar

... Intenso deixa-nos fervorosa paixão

Tento de nossos corpos

Contento de nossa vontade

Persegue insistente

Meio dia ápice de fervura

Vulcão de desejo incontrolável

Deixa-nos impotentes

Sobre nossas cabeças

Como num gozo segue esfriando

Diminui o ritmo começa a suar

É o entardecer...

... Crepusculo’s

Passa muito devagar seu trono

Faz suas mãos passearem

Buscar caminhos confortantes

Anoitecer...

Chega àquela luz fria

Deixa tudo meio que aparecendo

Nascente, meia, cheia, minguante

!Silencio!

Sonhos, pesadelos... Nadas

Insônias, serenatas... Sexo

Solteiros, casais... Camas

Ainda sinto aquele outro calor.

...Amor

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 22/02/2011
Código do texto: T2807739
Classificação de conteúdo: seguro