CORAÇÃO MACHUCADO...=TÃNIA AILENE

CORAÇÃO MACHUCADO...

TÃNIA AILENE

Das palavras nascem

Os sentimentos

Criamos e vivenciamos

Sonhos, fantasias e emoções,

Trilhamos as esperanças,

Transformando as palavras

Em mensagens e expressões.

Focamos na mente

Nossa vontade única

de fazer acontecer o que ansiamos.

Usamos nossa força interior

Para interagir com nossos pensamentos

Tentando transformar em real o imaginário.

Somos pequenas metáforas da nossa vida

Somos a incógnita que não queremos desvendar

Para não sofrermos.

Somos seres inteligentes

Mas muitas vezes nos acovardamos

Temos medo de sermos incapazes

Temos medo de errar,

Medo de pecar...

Ninguém gosta de ser julgado

A tal sociedade não perdoa

Tropeços nem falhas...

Mas ela não nos alimenta

Não nos agasalha, nem sacia nossa fome

Quantas atrocidades fazemos com nosso coração!

Por orgulho, por vaidade...

Não vivemos na integra nosso eu...

Vivemos sim, o que o outro

Gostaria que fossemos...

Será que vale a pena?

Talvez eu seja meio maluca

Destramelada total, insana...

Sei lá...

Mas meu espelho é meu coração

E é nele que procuro as

Referencias para meu modo

De ser, de agir e viver..

Certa ou errada,não interessa

Procuro ser uma equação

Onde o resultado da soma

Seja uma pequena conquista,

Ou uma simples realização.

********

autoria: Tânia Ailene

Rio de Janeiro (RJ) Brasil

música:Time after time~Cindy Lauper

formatação: k@ito

novembro/2006

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 03/11/2006
Código do texto: T280776