Teus olhos são faróis que brilha,
neles me encontro e faço a festa.
Mas é na sua boca que me perco,
e não quero me achar.
Entre as frestas dos seus olhos,
sonho com esse amor.
Entre o tempo e o espaço,
só quero em você me encaixar,
basta você deixar.


[Será um encaixe perfeito]
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 22/02/2011
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T2807778
Classificação de conteúdo: seguro