VINHO, ESPINHO E CANÇÃO

Pegue um copo, vamos tomar um vinho;

Fique comigo, não vá embora;

Deixa-me ver se adivinho;

Vem, não demora;

Está sentido, eu bem sei;

Mas não tem mais motivo;

Pois já te demonstrei;

Que sem você, eu não vivo;

Toma este vinho, aqui bem pertinho;

Derrama um gole no meu coração;

E tudo que um dia foi espinho;

Com certeza, virará uma linda canção !!!

**** POESIA SELECIONADA PELA CBJE - OS MAIS BELOS POEMAS DE AMOR DE 2011 ****

Fiva
Enviado por Fiva em 22/02/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2807947
Classificação de conteúdo: seguro