Asas de Cera

Em asas de cera eu voei ao seu encontro,

Um coração no peito batia forte

E eu assobiava, distraído e alegremente.

Recordei dos nossos bons momentos,

Dos lindos passeios nas tardes de sábado,

Eram carregados de magia, eram encantados.

E havia o lago e os casais felizes,

Havia o nadar dos patos, mães e filhos,

Retratos pintados em nossos olhos.

E vôo nas asas de cera ao seu encontro,

Um rouxinol apaixonado que voa,

Bate levemente em sonhos de Lisboa,

No mar que um dia devaneei em poesia.

E vou ao seu encontro amada minha,

Atendendo ao pedido do coração que te queria...

( Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 22/02/2011
Código do texto: T2807959
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.