Noite

(apresentando O Transversal)

Longas são as noites…

carregadas dos sons

de todos os silêncios,

longas são as noites…

intermináveis sombras repetidas

de todos os anseios,

longa esta noite…

que num curto sonho

de tanto contigo te sonhar,

me relembrou como…,

longas são as noites…