Ilusão

Ilusão

Me sinto cansada...cansada da vida, cansada de tudo

Desta tristeza que meus olhos choram

Da falta de meu sorriso, das minhas alegrias

Do animo que se afastou de meu corpo

Deixando fragilizado

Desse tempo que leva minha vida pelas avenidas da solidão

Desse vento que balança meus cabelos

E bate forte em meu rosto

Como se me chamasse para vida

Querendo despertar o meu viver

Este cansaço que me abate de tanto te buscar

Essa fraqueza que toma conta de minha alma

Vejo a penumbra que encobre os sentidos do amor

Os sonhos de um futuro a dois

Sem você, sem seus lábios para aquecer os meus

Sem teu corpo para me cobrir

Sem ouvir a musica que soa suavemente de tua voz

Que me faz bailar para que viver...

É estou cansada! Já não tenho sonhos para sobreviver

Nem a esperança tem mais fôlego dentro de mim

Não sei mais viver sem ter você

Meu presente sem seu amor esta ausente

Porque esperar o futuro se não tenho

Mais você!

Para que viver se nem as lembranças me faz

Te esquecer

Se vive fazendo ilusão ao meu coração...

Porque...porque...porque me fazer sonhar.

Ivaneti Nogueira