Você foi embora!

Por vc fui me apaixonar...

e logo quis te namorar...

mas vc não quis me magoar...

e decidiu me largar...

Percebi que vc não iria mais voltar...

e aos gritos começei a te chamar...

mas parei antes mesmo de vc olhar...

não saberia como me declarar...

e nem que palavras deveria usar...

Você então começou a voltar...

mas derepente vc parou de caminhar...

e começou a me chamar...

corri pra te beijar...

mas vc só quis me abraçar...

vc pediu pra mim te perdoar...

e deixar de te amar...

Não soube o que te falar...

vc então me disse que iria pra outro lugar...

e que não era pra mim te esperar...

pois vc não iria mais voltar...

naquele instante quis te odiar...

mas começei a chorar...

porque não consegui te conquistar...

Ainda vivo a sonhar...

com o dia que vc irá voltar...

Mais um dia vivo a lembrar...

de como era bom te beijar.

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 03/11/2006
Reeditado em 07/11/2006
Código do texto: T280817
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.