A sua paz

 
Vieste a mim e abraças-te
A minh alma com seus carinhos,
e me fizeste o mais feliz dos homens,
 sobre esta terra que ampara o peso
do meu pecado.
 
Sou feliz por ter seu amor !
Sou feliz por ter  seus olhares
 de mulher apaixonada, que me
 acolhe em seu coração em infinitas
 emoções !
 
Quero sua paz em meus dias, e com
 ela a luz que iluminara os meus caminhos.
Afastando assim... As duvidas e a escuridão,
da minh alma .
 
Acolhe-me amor, em seu ser de mulher
amada por mim, com toda força do seu
espírito de luz que me traz toda paz!
 
A sua paz !


SL