CORAÇÃO DESCONTROLADO

CORAÇÃO DESCONTROLADO.

Meu coração quer voar.

Quer sair do lugar,

Bate tão acelerado,

Não consigo controlar.

Quer furar o sutiã

Rasgar o tecido da blusa,

Quer me deixar nua,

Quer te encontrar.

Tem sede de ser amado.

Tem desejo, esta incontrolada.

Quer viver esse amor doado.

Não consigo administrar.

Esse amor me fez perder a razão.

Consumiu-me por inteira.

Perdi a cabeça, e o coração tomou o comando.

Vivo disfarçando, mas não sei deixar de te amar.

Preciso urgentemente.

Por um guarda nesse sentimento,

Pedir ao coração para bater pausadamente.

Para que eu possa suportar.

Vivo e viverei para te amar.

Esse coração persiste, insiste.

Quer ir correndo para seus braços.

Pois, aqui não quer mais ficar.

Vanécia Pinheiro

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 22/02/2011
Código do texto: T2808267
Classificação de conteúdo: seguro