AMOR CARNAL

Adormecidas estrelas desabrocham,

Em nosso quarto de amor adentram,

Na penumbra de nossa cama acolhedora,

Descortinam uma paixão avassaladora.

Na maciez do lençol, o teu repousar,

Vestido fino, teu colo a me extasiar,

Beijo teus lábios úmidos com sofreguidão,

Suspiro embriagado ao desnudar o teu coração.

Vestido de seda vermelho a desabotoar,

Tua nudez insinuante a me devassar,

Carícias... Beijos...

Por toda a extensão do seu corpo escultural.

Nossos corpos sedentos de ardor entrelaçados,

No ritmo cadenciado... frenético...

Somente contigo, meu trêmulo corpo de prazer, a murmurar:

Um orgasmo infindável a se eternizar.

jôo
Enviado por jôo em 03/11/2006
Código do texto: T280829