Que tipo de amor seria esse?

Amar à distância... Amei e sou correspondida, até hoje, vivo nesse Mar-de-rosas de repleto amor...

É como em um sonho, algumas coisas são adaptadas ao novo estilo de vida a dois, não há o toque, mas há o carinho; não há o sentir, mas há a razão daquele afeto; não há o apego, mas há a confiança... São essas coisas que fazem a vida valer à pena ter vivido !!! Eu busco ensinamento nos Mestres, eles amavam e sentiam-se amados mesmo distantes de suas "deusas" quando existiam o verdadeiro amor... A sintonia que faziam os elevavam em esferas longínquas, como hoje se vê em Telepatia...(22/04/06)

Bruna Wildisen
Enviado por Bruna Wildisen em 03/11/2006
Código do texto: T280831