Indiferente

Eu estava perdido em meio a tempestade dos teus olhos,

E seus cabelos ao vento em chamas de tão intenso vermelho,

O teu corpo me chamava á loucura de conseguir conter o fogo que queimava em teu peito,

Um lobo na pele de um cordeiro,

Você tenta se esconder nessa máscara,

Que engana um desejo forte,

A imensa vontade de se provar,

De saber até onde seu corpo suporta,

Tornando assim uma peça a ser adimirada,

E fazendo disso um sonho da minha vida;

Recebendo uma assinatura de um dos maiores admiradores,

Sendo rebaixado apenas servo e escravo da tua beleza.

cjk
Enviado por cjk em 22/02/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T2808369