QUERO CONSUMIR O TEU LÍQUIDO DE AMOR !!!

As Bolhas de amor,

explodem fazendo cor,

arco iris, ou apenas iris,

por estarmos felizes,

não afixar cartazes,

Eu devoro um big macburguer,

Cristais gelidos,

Alma perdida,

Os caminhos consumidos,

Por emoção desatada;

Sinto o prazer,

de penetrar em voce,

consumir teu líquido,

que escorre suave nas talas com espinhos...

o roçar de seios,

o trançar de pelos,

os canticos perdidos,

as sobras de sortidos,

o consumo de partes e partidos,

rebola o lamber os beiços! ovos mexidos...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 22/02/2011
Código do texto: T2808372
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.