Sofrendo Por Ti

Sozinha no quarto me pego a pensar em você,

As lágrimas vem ao rosto dizendo acabou,

E me levanto,

Vou a cozinha beber um copo de água e olho ao redor,

Vejo nossas lembranças por toda casa,

E a dor no meu coração cresce,

No escuro da noite vejo seus olhos a brilhar em minha direção,

Queria arrancar um beijo apaixonadamente que duraria uma noite inteira,

Deixando de sentir os lábios,

(fazendo disparar meu coração)você diz que não pode;

Minha face entristece,

Mas você continua a acariciar minha face e diz:

”Eu não te esqueci e nunca vou te esquecer”.

E nessa hora a voz de minha boca já não queria sair,

Estremecemos juntos,

Te abracei ,

E teu corpo senti, pedindo a DEUS para que aquele momento se eterniza-se...

cjk
Enviado por cjk em 22/02/2011
Código do texto: T2808386