Pequeninos 04 - Musa, onde estarás

Quem sabe...

Adormecida num raio de luar

Com a brisa a ninar.

Talvez...

Na última lágrima a cintilar

em meus olhos, de saudade, a chorar.

Sandra M. Julio

05/02/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/02/2011
Código do texto: T2808392
Classificação de conteúdo: seguro