Eu Te recordo

( Débora Acácio 17/02/2011)

Te recordo cada noite

Quando olho nossas estrelas

Aquelas em que vi e ouvi

Enquanto meu prazer explodia

em você.

Te recordo

Em cada amanhecer

Nascendo com o sol

Quando lembro seu acordar

Aquele momento em que

Tanto pedi para a vida

De alguma forma eternizar

Eu te recordo

Em todas as estações do ano

Seja na leveza e delicadeza

do Outuno onde suave melancolia

Te traz até aqui pelas tardes

e noites igualmentes vazias

Seja na beleza e no cheiro

da Primavera

Onde cada flor

Traz em si a essência única do amor

Seja no choro chuvoso do inverno

Onde o pranto da chuva

Se confunde com minhas lágrimas

Seja no fogo delicioso do verão

Que acende as laberedas do

meu desejo tenro e faceiro pelo

seu tato delicado

Eu te recordo

Em cada poesia

Pois se antes já te amava,

Contigo sonhava e não sabia

E em nossa amizade gostosa

No teu ombro me deleitava

Hoje te recordo

Todas as noites

quando repouso minha cabeça

no travesseiro, aquele...

...

que ficou com seu cheiro

Eu te recordo !

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 22/02/2011
Código do texto: T2808463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.