Para Sempre

Hoje eu queria ter uma palavra,

quem sabe um verso

Hoje eu queria ter poderes,

quem sabe ser um gênio

Hoje eu queria te encontrar,

quem sabe dá um beijo

Hoje eu queria ouvir sua voz,

quem sabe um eu te amo

Hoje eu queria ter você

quem sabe para sempre!