Nao Sei

Nao sei por quanto o tempo ainda

Eu viverei assim

Sem o teu amor,sem o teu abraco

Nao sei o que e que eu faco

Nao sei ate quando ainda

Eu chorarei assim

Sem voce por perto

Sem o seu afeto

Nao sei ate quando ainda

Eu ficarei assim

Sem o teu beijo

Para ficar com desejo

Nao sei por quanto tempo ainda

Eu sonharei assim

Sem voce do meu lado

Nao sonhando acordado

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 22/02/2011
Código do texto: T2808491