No Fundo do Meu Coracao

No fundo do meu coracao

Esta pedindo protecao

Por tanto sofrimento

Que ando passando ultimamente

No fundo do meu coracao

Esta pedindo paz

Porque a vida nao e feita de sofrer

E sim para viver

No fundo do meu coracao

Ainda chora de saudade

Por alguem muito especial

Que me faz acreditar

Que um dia eu pudesse te amar

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 22/02/2011
Código do texto: T2808514
Classificação de conteúdo: seguro