Médico

Que dor horrível no meu coração

como é ruim ficar com esse aperto

Doutor qual será a minha patologia?

Preciso de um remédio.

Já não aguento mais essa angustia

passar noite em claro pensando

por alguém que não conheço.

Doutor, estou fraco.

Sintomas que insiste em assustar

sintomas surreais que passam a andar

num pobre menino que enjoou o amar

num pobre menino que quer chorar.

Pontadas no peito urgem

como é difícil ser uma pedra

um duro coração imóvel

que quer sua própria solidão

Não fale o diagnóstico

quero ter a esperança de sonhar

viver no meu recanto a brincar

com uma linda psicóloga a cantar.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 22/02/2011
Código do texto: T2808687
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.