VERDADE OU UTOPIA

QUERIA SENTIR ALGO QUE FOSSE SINCERO

UMA GOTA DE VERDADE DENTRO DE UMA ILUSÃO

UMA PONTA DE DESEJO QUE SE PERDE NO AR

UMA FORÇA DE PAIXÃO QUE QUERO VIVENCIAR

PRA QUE SURGIR ISSO ASSIM

SE NÃO POSSO VIVER NO CONCRETO

ESSA LOUCURA DE NOVO DENTRO DE MIM

UMA FORÇA DE PALAVRAS DAQUILO QUE É INCERTO

BRANDAS SÃO TUAS PALAVRAS

QUE SE PERDEM EM MEUS PENSAMENTOS

VOAM SOLTAS AGORA NA MINHA CABEÇA

PERDIDA NÃO CONSIGO PARAR DE PENSAR

QUERO E NÃO QUERO ESSE DESEJO

QUERO MAS NÃO QUERO VIVER O MOMENTO

SERÁ QUE É MOMENTO OU É PASSAGEIRO

SERÁ QUE É METADE OU É O INTEIRO

SERÁ QUE É VERDADE OU DE NOVO UTOPIA

SERÁ QUE É MENTIRA OU É VERDADEIRO

SERÁ QUE É PAIXÃO OU É ADMIRAÇÃO

SERÁ QUE É LOUCURA OU É A RAZÃO.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 22/02/2011
Código do texto: T2808776
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.