ESCURIDÃO

Lêda Torre

Escuro...estou com medo...

tudo silêncio...na sombra da noite...

fico parada pensando...pensando...é segredo...

com medo do escuro, e da solidão, é açoite...

tudo ficou quando tu fostes...

Coitada de mim...com medo de escuro!!!

tristonha...ora sorrio...nervosa...ora choro...ora paro!

passos do vento por mim passam, sem futuro...

sem que eu perceba tua ausência ingrata...é escuridão!

custa tão caro, muito caro!!!

Escuridão...sinto medo de ti,

me traz arrepios, me tira o sono, me assusta...

me deixa triste, e emocionada! por aí....

e quanto me custa!!!

Quero passar por ti escuridão,

sem medo, sem ânimo, sem vontade...

para depois da vida, eu me acostumar com uma nova visão

da verdadeira luz: Jesus, a pura realidade.

______Imperatriz,22 de novembro de 1978______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 22/02/2011
Código do texto: T2808781
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.