O feitiço e a feiticeira.

Linda feiticeira

Quem és tu feiticeira linda

Que me encanta com magias do amor

Não me escravize, por favor.

By Domfiuza.

Feitiço.

Vivo no meio da floresta

Sob a luz do luar

Os meus feitiços irão se realizar.

By Lulli