Lagrimas de Amor

Cai a noite um silêncio sombrio

Invade meu quarto lagrimas rola

A espera do seu perdão

O silencio é amante da minha solidão

É se as rosas falassem-te dia o que sinto agora

Desta ausência em meu peito

Coração não agüenta e chora.

Chora de saudade de você

Nos jardins todas as rosas

Sente falta do sorriso dele.

O seu olhar é um sonho de amor

Agora outono esta descolorindo

E as rosas choram de do de mim,

Lagrimas, lagrimas de rosas

Que chora por nós dois

Lagrimas, lagrimas de flores

Invenção de amores o agora

Não existe nem antes nem depois