MB

Borboleta indicou seu caminho

a natureza limpou o céu

para que o sol lhe iluminasse

e você faz seu papel,

irradiando luz pelo sombrio,

levando som ao silencio,

levando companhia para a solidão,

deixando em cada canto seu mais puro encanto,

levando vida ao cimento,

dissipando a fumaça,

diminuindo desgraças,

eliminando lamento.

Mesmo sozinho estarei contigo

não soltarei sua mão,

independente de tempo

amor fraternal não cede.