Duplicidade

Hoje um sonho acabou

E uma vida começou...

Como é bom estar ao seu lado

Dormi me sentindo amado

Acordar feliz

Sorrir com o mundo

Sentir teu coração profundo

Que bate apenas por mim

Sendo eu cupido

Fonte de ternura

Teu cálice de doçura

Faça de mim humilde escravo

De teu amor eterno agrado

Ah meu bem maior

Que de cada dia realizo um desejo

Faço-me grande beijo

Na linda boca uma vontade

Querida realidade

Das amadas massagens

Dos carinhos afáveis...

Sonho, sonho meu

Desce estrela linda e o realiza

Desta forma meu pranto não agoniza

Porque é acordando que choro

Quando não te vejo

Não te adoro,

Eu sou todo teu mel

Leve-me para o céu!

Contando os astros de minha vida

A noite parece vazia sem você

Por isso seu amor me dê

Só então poderei sobreviver...

Quando seu colo parece pequeno

Finjo-me de novo nas tuas graças

Sendo bebê ando sobre seu corpo

Brinco com teu pezinho mimoso

Faço cafuné no cabelinho gostoso

Dou-te todo meu afeto

Torno nossa relação

Algo mais concreto...

Venha ser feliz comigo

Murmure palavras bonitas no meu ouvido

Sou todo seu garota querida

Ah verdade sofrida!

A de não me amar

Tenho vontade de me matar

Para uma vez certa

Sentir-te minha falta

Mas por você tudo supero

Tudo espero

E a melhor parte de minha vida

Eu te reservo...

Oh meu amor

Tua presença tem um agradável odor

Teus lábios

Inesquecível sabor,

Sua mão delicada é lisa

Sua postura linda é precisa,

Adoro te ver de vestido

De salto fino e comprido

Com os belos cabelos soltos

Com o presente que te dei no pescoço

Vamos, deixe-me dengoso

Minha princesa,

Minha cereja...

É tão bom te ver todo dia

Observar-te de longe

Sem nada de mais

Nas suas costas estou atrás

Mesmo olhando nos teus olhos

Você não me vê

Não me procura

Não me pergunta,

Por quê?

Eu te amo

Admirável nome chamo!

Mas você não escuta

Não me ajuda,

Contudo sabe

Que eu te amo...

Tudo morre

Tudo passa

Menos o que sinto por você querida

“Amiga”...

JJ.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 22/02/2011
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T2808997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.