Que perfume que tu usas meu amor?
 
Que mistura tal magia...
Qual fórmula traz a arte de
transformar água de cheiro em fogo?
Qual jogo que tanto seduz neste
aroma me sufocando
...Deixando-me em chamas
 e tirando o fôlego.
É no teu perfume meu amor
 que dormimos e
 sonhamos.
 
Será perfume?
 
Ou cortar-te o teu
dedo com o espinho de uma rosa,
 e espalhaste o teu sangue em nossa cama?
Ou fez como cupido selou tal alquimia
beijando uma flor transformando-a
em fragrância...
Qual magia traz teu perfume que
me embriaga noite e dia.?
 
Ah... Este perfume com
gosto de vinho velho me
deixando despudorada.
Uma cor avermelhada
que faz a lua perder o brilho
 e olhar a chuva apavorada.
Que perfume que tu usa que
de mim usa e abusa
deixando-me sentimental...
De onde extraíste as ervas
ou mesmo o mel que te
 faz homem e animal...
 
Que perfume que tu usas meu amor?