AMAS-ME DO TEU JEITO

AMAS-ME DO TEU JEITO

Disseste que me amas do teu jeito

Não vejo nisso problemas ou defeitos

Mas para poder entender preciso saber

Qual seria o teu jeito de ser.

Amas com ardor?Entendes o que é amor?

Saberias compreender o meu jeito de ser?

Que é amar para ti?Explica-me, por favor,

Pois no meu entender amor é sempre amor

Amor é cumplicidade, amor é dedicação

Amor essa coisa doce que dá vida ao coração

Amar é sentir-se junto da pessoa amada

Proporcionar sempre a ela sentir-se desejada

Amar é repartir momentos, alegrias e tristezas

É tentar sempre mostrar da vida a grande beleza

É saber sempre agradar falando com brandura

Saber contestar coisas porem com muita ternura.

Amas me do teu jeito, porem não sinto esse efeito

Amar é estar sempre presente nas horas boas e más

E quando mais te quero mais te amo do meu jeito

Estás sempre muito longe, bem distante,

Comigo aqui não estás...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 23/02/2011
Código do texto: T2809114