DÁDIVA

Você é como um tesouro perdido que foi encontrado,

É como uma rosa que não tem espinhos,

É como uma brisa que paira no ar e nos alivia o cansaço.

Meus olhos ficam felizes por poder ver tamanha perfeição,

O seu brilho ilumina a todos por onde você passa,

Gosto de esquecer-me de tudo e ficar olhando você sorrindo,

Gosto de me perder no teu olhar...

A beleza te acompanha por todos os lados,

E o que seria da beleza sem você para divulgá-la?

Você representa o que há de mais belo,

A natureza te esculpiu milimetricamente para seres perfeita,

E jamais você poderia deixar de vir ao mundo na forma de mulher,

Porque nada que existe na terra é comparável a beleza de uma mulher,

Nada se compara a beleza que te veste.

A beleza que te acompanha não é apenas externa,

A beleza está em ti por completa:

Em cada sorriso, em cada olhar, na tua inteligência,

Em tua maneira de ser, no teu modo de enfrentar a vida...

Sinto-me honrado em poder desfrutar de alguns momentos perto de ti,

Passar por essa vida sem te encontrar

É como viver em penitência, sem ter direito a conhecer a perfeição divina.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 23/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2809124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.